london's dogs;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » london's dogs; » -Реклама » Хогвартс [Летнее Настроение]


Хогвартс [Летнее Настроение]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s60.radikal.ru/i167/0907/9f/d84add4917ea.jpg
*картинка кликабельна*
На форум по акции "Поиск Персов" нужны:

Имя: Максимилиан Рейнолдс / Maximilian Reynolds
http://s53.radikal.ru/i141/0907/d2/ce95dc0af806.jpg
Возраст: 17 лет
Внешность: Бен Барнс
Факультет: Слизерин
Родился в семье потомственных магов. С детства был достаточно избалованным ребенком, но всегда знал меру всему. Его можно назвать истинным аристократом, из-за его манер которые с детства привила ему мать. Отец пытался его обучить собственному делу, он занимался риэлторской деятельностью среди магов. Но Максимилиану это было не по душе, но он молчал что бы не огорчать отца. В одинадцать лет парень получил письмо из Хогвартса, чему сказать был безусловно рад. Впервые появилась возможность избежать отцовской опеки. И вот спустя семь лет, он имеет безусловную репутацию среди слизеринцев, безприкословное уважение среди учителей. Впрочем у него есть один недостаток, он однолюб. Он не нашел еще той девушки, которая покорит его серце, хотя и встречаеться с многими девушками своего факультета. Имеет прекрасный вкус начиная с одежды, и заканчивая вином.

http://www.imget.ru/images/2009/07/18/hxUCHCXRK6.jpg
Имя:Ребека Стюарт/ Rebeka Stewart
Возраст: 16 лет
Внешность: Хилари Дафф
Факультет:Гриффиндор
Ребека жила со своими родителями на окраине Лондона. Девочка понятия не имела ни о магии, ни о чём-либо ещё необычном. Она любила читать увлекательные книги, и всё время это оказывались книги - фэнтези. Бек жила миром, про который она читала. Её не понимали одноклассники и соседи, поэтому к 10 годам, у неё не было никого, роднее книги.
Однако, жизнь повернулась к ней лицом. Однажды, вернувшись из магазина с новой книгой, девочка заметилау себя на столе письмо, на котором, элегантным подчерком были выведены несколько строк: Ребеке Стюарт. Лондон.
Приглашение в школу магии. Что могло быть лучше для девочки, которая любила всё необычное! Бек сначала не могла поверить ,что мир магии вообще существует, думала, что это письмо - шутка, но вскоре ей стало не до смеха. Косой переулок, поезд, Хагрид, Хогвартс, магия - это очень хорошо врезалось в память девочки. Пошли годы, учёба, друзья, парни, заклинания - Бек погрузилась в мир, о котором всегда мечтала. Она перестала читать книги. Зачем они ей?, ели всё самое интересное находится совсем рядом...

Имя: Мартин Керби/Martin Kerby
http://s56.radikal.ru/i151/0907/00/f6616ce7bdd6.jpg
Возраст: 17 лет
Внешность: Джо Джонас
Факультет:Слизерин
Эх... Его взгляд заставляет таять любую девушку и парня, любого факультета. Да, Мартин - настоящий бабник и профессионал в своём деле. Даже не скажешь, что он из приличной аристократической семьи, которая воспитала истинного джентльмена. До пятнадцати лет Керби шёл по тому принципу, ведь он представляет свою семью и является единственным наследником, но потом ему надоело быть "хорошим мальчиков". Тогда он и начала играть в "жестокие игры", разбивая сердце каждой и каждому. Он каждый день меняет себе пару, при этом никогда не задумывается о чувствах. Но не скажешь, что он жестокий деспот, который думает только о сексе. У Мартина много друзей, которые хоть и не одобряют его увлечение, но знают, что на него можно положиться.

Это далеко не весь список персонажей...
+Бонус! К каждой анкете прилагаются несколько аватаров.

Заинтересовались? Тогда мы ждём вас Здесь

0

2

http://s60.radikal.ru/i167/0907/9f/d84add4917ea.jpg
Кликабельно
Окунись в летний мир Хогвартса.
(Проходит акция Поиск Персов)

0


Вы здесь » london's dogs; » -Реклама » Хогвартс [Летнее Настроение]